AS REPRESENTAÇÕES DO PODER IMPERIAL NA TETRARQUIA - Mendes, Norma Musco; da Silva, Diogo Pereira (PHOÎNIX, 2020)
Neste artigo temos por objetivo analisar as formas de representação simbólica do poder imperial no Baixo Império. Por esta razão, investigamos documentações textuais, iconográficas e numismáticas, tendo por objetivo estabelecer as características dos discursos de poder difundidos na época da Tetrarquia.