MULHERES NAS PRÁTICAS ESPORTIVAS GREGAS ANTIGAS - Lessa, Fábio de Souza; Rocha, Fábio Bianchini (PHOÎNIX, 2020)
Este artigo objetiva analisar as possibilidades da participação das mulheres nas competições esportivas na Grécia Clássica.