REPRESENTAR OU REPRESENTAR-SE: O PAPEL DAS TRAGÉDIAS NA REPRODUÇÃO SOCIAL - da Silva, Fernanda Mattos (PHOÎNIX, 2020)
O presente artigo trabalha o suicídio sob a perspectiva comparada. Sendo um fenômeno atemporal, determinamos um período especifico, Atenas no V século a.C., para analisar como eles costumavam vivenciar essa experiência.