IMAGENS DE CAÇA NA ANTIGUIDADE CLÁSSICA: ENTRE A CIDADE E O CAMPO - Chevitarese, André Leonardo; de Andrade, Marta Mega; Bustamante, Regina Maria da Cunha (PHOÎNIX, 2020)
A partir da análise de vasos áticos e mosaicos afro-romanos com temática de caça, cotejados com textos escritos, abordaremos o consumo social de imagens na Antiguidade Clássica.