A MORTE COMO ESPETÁCULO NAS TRAGÉDIAS GREGAS - Candido, Maria Regina (PHOÎNIX, 2020)
O discurso da tragédia grega usa abundantemente as narrativas de morte como espetáculo, e a morte, como ritual, não é mais representada no espaço visível diante dos olhos dos espectadores.