Política e comunidade na Grécia: tendências recentes da historiografia - Trabulsi, José Antonio Dabdab (PHOÎNIX, 2020)
Este trabalho pretende identificar e analisar algumas tendências recentes da historiograf a sobre a Grecia antiga , em relação Com as transformaçoes em curso no mundo atual, em especial nos campos da politica e da vida comunitária.