Telêmaco à sombra de Orestes no caminho da idade adulta - Moraes, Alexandre Santos de (PHOÎNIX, 2020)
O artigo discute a relação que Homero estabelece entre Orestes e Telemaco, respectivatnente filhos de Agamêmnon e Odisseu, no âmbito da consolidação da idade adulta do segundo personagem na Odisseia.