AS MOEDAS CELTAS NA GÁLIA: CONSIDERAÇÕES INTRODUTÓRIAS ACERCA DAS IMAGENS - Olivieri, Filippo Lourenço (PHOÎNIX, 2020)
A partir do século III a.C., inspirados nas cunhagens de povos mediterrânicos, povos celtas da Gália temperada começaram a cunhar moedas, geralmente difundindo imagens de suas próprias ideias religiosas. O objetivo deste trabalho é propor uma explanação introdutória acerca das imagens nas moedas celtas no final da Idade do Ferro na Gália.