AS IMAGENS ESTÓICAS NA FEDRA DE SÊNECA - Gonçalves, Ana Teresa Marques (PHOÎNIX, 2020)
Cet article est une brève analyse de quelques images stoïciennes utilisées par Sénèque en sa tragédie Phèdre. As tragédias de Sêneca têm sido anal isadas amplamente pelons pesquisadores.