O RITUAL DA PROSTITUIÇÃO SAGRADA E A ECONOMIA EM CORINTO ARCAICA - Lima, Alexandre Carneiro Cerqueira (PHOÎNIX, 2020)
Dans cet article nous voudrions comprendre la relation entre le rite des hiérodoules et l'économie à Corinthe au période archaïque.