PAZ E GUERRA NO TEATRO DE ARISTÓFANES - Lessa, Fabio de Souza (PHOÎNIX, 2020)
Dans cet article, nous analysons la relation entre la paix et la guerre pendant les premieres années de la Guerre du Péloponnese par le biais du théâtre d'Aristophane. Les Acharnicns et La Paix sont les documents choisis pour cette étude.