ATLETAS: HERÓIS NA GRÉCIA CLÁSSICA (SÉCULOS V E IV a.C.) - Lessa, Fábio de Souza (PHOÎNIX, 2020)
Este artigo propõe analisar a atuação dos artesãos áticos do Período Clássico (séculos V e IV a.C.) no processo de heroicização dos atletas vencedores nos Jogos Helênicos.