Uma efeméride para comemorar: chegamos ao v. 10 - Freire, Gustavo Henrique Araújo (Revista Conhecimento em Ação, 2025)
Parece que foi ontem, mas a Revista Conhecimento em Ação (RCA) chegou à marca do seu décimo volume publicado, e caminha, no próximo ano, para completar os seus dez anos de publicação ininterrupta. Nessa caminhada contamos com a colaboração de uma rede valiosa de técnicos, designers, avaliadores, autores e leitores que tornaram possível alcançarmos essa efeméride. Nessa jornada para chegar à marca simbólica dos dez volumes publicados, a revista passou por diversas mudanças em que foram incorporadas inovações na gestão, tecnologia e, a última, a publicação em fluxo contínuo, que permite que os artigos estejam disponibilizados para o acesso mais rapidamente. Isso tem impacto positivo tanto na produção dos autores, como também no acesso mais rápido aos artigos pelos usuários, o que pode facilitar e agilizar o processo de geração de novos conhecimentos. Essas mudanças sempre foram pensadas visando otimizar e qualificar todas as etapas envolvidas a fim de assegurar as boas práticas no processo editorial.