EDUCAÇÃO PÚBLICA: A INVENÇÃO DO PRESENTE, DE LUCIANO MENDES FARIA FILHO - Vaz, Alexandre Fernandez (Revista Contemporânea de Educação, 2013)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–> <!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>