Ações antirracistas no ensino superior: ensinando alunas(os) negras(os) a escrever sem medo - Araújo, Danielle Pereira de; Silva, Marcos Antonio Batista da (Revista Contemporânea de Educação, 2021)
Entrevista com Maria Lucia da Silva - Professora no Curso Jornalismo e Coordenadora do NERA (Núcleo de Estudos Étnico-Racial) das Faculdades Metropolitanas Unidas (FMU)/Faculdades Integradas Alcântara Machado (FIAMFAAM) Centro Universitário