Corpos negligenciados: lutando por outras pedagogias no chão da escola - Silva, Alan Camargo; Castro, Pedro Henrique Zubcich Caiado de (Revista Contemporânea de Educação, 2025)
Resenha do livro: ARROYO, M. G. Vidas re-existentes: reafirmando sua outra humanidade na história. Petrópolis: Vozes, 2023.