AINDA EM PAUTA: A ALFABETIZAÇÃO, A LEITURA E A ESCRITA - de Andrade, Ludmila Thomé; Corsino, Patrícia (Revista Contemporânea de Educação, 2012)
Neste segundo Dossiê sobre Alfabetização, leitura e escrita, da Revista Contemporânea deEducação, os artigos selecionados giram em torno de três eixos: i) políticas de leitura; ii)leitura e escrita na Educação Infantil e iii) práticas de leitura e escrita de professores. Antes deapresentar cada texto, tecemos considerações sobre algumas provocações suscitadas a partirda leitura deste conjunto de textos.