A AVALIAÇÃO NA FORMAÇÃO INICIAL DE PROFESSORES: UM ESTUDO DE CASO - Bento, Maria Cecília; Pereira, Fátima (Revista Contemporânea de Educação, 2012)
Este artigo apresenta um estudo de caso em que se pretendeu estudar a abordagem da avaliação das aprendizagens na formação inicial de professores do 1º Ciclo do Ensino Básico, numa instituição do Porto e as suas implicações na prática pedagógica.