INCLUSÃO DE ADOLESCENTES DEFICIENTES VISUAIS EM ATIVIDADES DE ORIENTAÇÃO SEXUAL: UMA PROPOSTA INOVADORA - Paixão, Luciano de Pontes (Revista Contemporânea de Educação, 2013)
Este artigo teve como objetivo relatar e analisar o trabalho de orientação sexual desenvolvido em uma escola que atende adolescentes deficientes visuais. Além disso, discutiu as orientações dos Parâmetros Curriculares Nacionais e de autores sobre a abordagem deste tema transversal. Foi possível perceber que a Instituição de ensino apresenta um programa inovador com recursos didáticos e atividades que atendem às necessidades dos alunos com deficiência visual.