EDUCAÇÃO PÚBLICA: A INVENÇÃO DO PRESENTE, DE LUCIANO MENDES FARIA FILHO - Vaz, Alexandre Fernandez (Revista Contemporânea de Educação, 2013)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--> <!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->