Ainda existe a Universidade? Um retrato da universidade hodierna - Bento, Jorge Olímpio (Revista Contemporânea de Educação, 2019)
O texto evidencia a crise da universidade, apreciada de vários ângulos, tendo por base a vivência do autor. A abordagem dá voz à necessidade de reinventar a Universidade, escrita com letra maiúscula.