A educação no século XXI - Veríssimo de, Máximo Luiz (Revista Contemporânea de Educação, 2021)
O Século XXI, que está sendo marcado por profundas mudanças e revoluções em todos os aspectos da vida humana, no tocante a educação, traz a grande pergunta: o que deve ser ensinado aos nossos jovens, em nossas escolas, para que eles possam se dar bem na vida, tanto profissional, quanto pessoalmente, daqui a vinte, trinta anos? Uma das possíveis respostas será dada por Yuval Noah Harari, em: as 21 lições para o século XXI, mais especificamente, na décima nona lição.