Apresentação: O antirracismo e a agenda político-acadêmica da universidade em debate - Araújo, Danielle Pereira de; Silva, Marcos Antonio Batista da (Revista Contemporânea de Educação, 2021)
A Revista Contemporânea de Educação (RCE) da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), em parceria com o “Projeto POLITCS - A política do (anti) racismo na Europa e na América Latina: produção de conhecimento, decisão política e lutas coletivas” (Projeto 725402 - POLITICS - ERC-2016-COG),sediado no Centro de Estudos Sociais da Universidade de Coimbra, vem a público apresentar o Número Temático “O antirracismo e a agenda político-acadêmica da universidade em debate”, organizado por Danielle Pereira Araújo e Marcos Antonio Batista da Silva.