Produção e socialização de conhecimento para fortalecer a luta e a educação antirracista - Araújo, Danielle Pereira de; Silva, Marcos Antonio Batista da (Revista Contemporânea de Educação, 2021)
Entrevista* com Kátia Evangelista Regis, Cidinalva Silva Câmara Neris e Sávio José Dias Rodrigues - Pesquisadores/docentes do Curso de Licenciatura em Estudos Africanos e Afro-Brasileiros (LIESAFRO) da Universidade Federal do Maranhão (UFMA) *Entrevista realizada por Danielle Pereira de Araújo e Marcos Antonio Batista