EDITORIAL - CBRM, SBTM (Revista Interinstitucional Brasileira de Terapia Ocupacional - REVISBRATO, 2017)
Prof. Dr. Rafael Inácio Barbosa Presidente da Comissão Científica do XIV CBRM Ana Paim Presidente do XIV CBRM