Diálogos Interepistêmicos: por uma terapia ocupacional de base alargada / Interepistemic dialogue: a expansive base for occupational therapy - da Costa, Samira Lima; Alves, Heliana Castro (Revista Interinstitucional Brasileira de Terapia Ocupacional - REVISBRATO, 2017)
Atualmente a instituição Universidade se vê diante da necessidade e da possibilidade de elaborar novas perguntas, novos caminhos, novos referenciais. Este é um excelente momento para a Terapia Ocupacional brasileira também interrogar sobre seus saberes e suas práticas, rever sua relação com as terapias ocupacionais do mundo e definir novos horizontes, pautados em nosso lugar de fala. Mas... De que lugar falamos, mesmo?