Editorial - Oliveira, Francisco Nilton Gomes (Revista Interinstitucional Brasileira de Terapia Ocupacional - REVISBRATO, 2017)
É com grande entusiasmo que apresentamos o primeiro volume da REVISBRATO - Revista Interinstitucional Brasileira de Terapia Ocupacional, inaugurando uma nova história da Terapia Ocupacional no Brasil. A prática interinstitucional é inovadora, porque não também, desafiadora. Rompe os muros e amplia os diálogos com atores em diferentes Instituições. Essa interface tem sido um constructo que outras profissões vêm adotando, como uma forma de trabalhar em redes de colaborações.