Roberto faz falta.../ We miss Robertoâ€¦ - Ballarin, Maria Luisa Gazabim Simões; Carvalho, Fábio Bruno de (Revista Interinstitucional Brasileira de Terapia Ocupacional - REVISBRATO, 2017)
Esse texto, escrito carinhosamente a duas mãos, busca resgatar em nossas memórias, fatos que dizem respeito à nossa convivência com um querido amigo e à sua trajetória profissional. Para elaborá-lo, procuramos reconstituir o ambiente e o afeto que costumeiramente experimentávamos quando nos encontrávamos com Roberto Ciasca. This text, written affectionately with two hands, seeks to rescue in our memories, facts that relate to our coexistence with a dear friend and to his professional trajectory. To elaborate it, we tried to reconstruct the atmosphere and affection we usually experienced when we met Roberto Ciasca. Keywords: Memory; Occupational therapy Este texto, escrito cariñosamente a dos manos, busca rescatar en nuestras memorias, hechos que se refieren a nuestra convivencia con un querido amigo y su trayectoria profesional. Para elaborarlo, procuramos reconstituir el ambiente y el afecto que habitualmente experimentábamos cuando nos encontrábamos con Roberto Ciasca. Palabras claves: Memoria; Terapia ocupacional