Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Desenvolvimento em Debate
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 9 n. 3 (2021)
v. 9 n. 3 (2021)
Publicado:
2021-12-30
Artigos
Atuação do Programa Nacional De Alimentação Escolar e aquisição de alimentos provenientes da agricultura familiar durante a pandemia Covid–19
Jaciara Reis, Irene Carniatto, Daniel Felicio
PDF
Complexidade econômica regional no Rio de Janeiro como estratégia para mudanças na estrutura produtiva
Bianca Lousada Xavier Vasconcellos, Renata La Rovere, Rafael Silva Pereira
PDF
Nós somos a comunidade! prevenção do trabalho escravo em Redes Globais de Produção na Amazônia Oriental
Patrícia Trindade Maranhão Costa
PDF
erspectiva da atuação de projetos sobre conservação de recursos hídricos em região fronteiriça
Juliana Bento, Cathryne Lei, Aline Costa Gonzalez, Irene Carniatto
PDF
Elementos introdutórios para uma avaliação em Profundidade da Política Nacional de Mudanças Climáticas
Camila Rizzini Freitas, Alcides Fernando Gussi
PDF
Planejamento público de matrizes elétricas sustentáveis e inteligência artificial
Fabricio Quadros Borges, Fabrini Quadros Borges
PDF
A “explosão de auditoria” e o Tribunal de Contas da União
Bernardo Abreu de Medeiros
PDF
Universidades públicas brasileiras no enfrentamento da covid-19: aprendizado e novas capacidades num contexto de mudanças
Ana Maria Nunes Gimenez, Maria Beatriz Machado Bonaelli
PDF
Resenhas
Resenha do livro de Mariana Mazzucato "O valor de Tudo: produção e apropiação na economia global"
Ladislau Dowbor
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
Português (Brasil)
English
Français (Canada)
Español (España)
Italiano
Français (France)
Deutsch
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários