Equipe Editorial
Editor Chefe
Ivan Bursztyn, Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), Brazil
Editores Científicos
Cláudia Mesquita Pinto Soares, Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), Brazil
Daniela Alves Minuzzo, Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), Brazil
Rodrigo Cotrim de Carvalho, Escola de Comida (EdC), Brazil
Editores Associados
Alessandra Pinheiro de Góes Carneiro, Universidade Federal do Ceará (UFC), Brazil
Filipe Pessoa dos Santos, Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Editores Convidados
Cynthia Arantes Ferreira Luderer, Universidade do Minho (UMinho), Portugal
Paulo Henrique Machado Sousa, Universidade Federal do Ceará (UFC), Brazil
Valdecir Carlos Ferri, Universidade Federal de Pelotas (UFPel), Pelotas, RS, Brasil
Virginia Henriques Calado, Universidade de Lisboa (ULisboa), Portugal
Assistentes Editoriais
Alicia Sei, Universidade Federal do Ceará (UFC), Fortaleza, CE, Brasil
Jarbas Lima da Silva, Universidade Federal do Ceará (UFC), Fortaleza, CE, Brasil
Renato de Mesquita Rios, Universidade Federal do Ceará (UFC), Fortaleza, CE, Brasil
Conselho Editorial Nacional
Alexandre Brasil Fonseca, Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), Brazil
Fabiana Bom Kraemer, Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ), Brazil
Fátima Portilho, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ), Brazil
Fernanda Baeza Scagliusi, Universidade de São Paulo (USP), Brazil
Ingrid Conceição Dantas Guerra, Universidade Federal da Paraíba (UFPB), Brazil
Janine Helfst Leicht Collaço, Universidade Federal de Goiás (UFG), Brazil
Maria Amália Silva Alves Oliveira, Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO), Brazil
Maria Goretti da Costa Tavares, Universidade Federal do Pará (UFPA), Belém-Pará, Brazil
Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse, Universidade Anhembi Morumbi (UAM), Brazil
Myriam Melchior, Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), Brazil
Neide Kazue Shinohara, Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE), Brazil
Paulo Henrique Machado Sousa, Universidade Federal do Ceará (UFC), Brazil
Raul Giovanni da Motta Lody, Fundação Pierre Verger (FPV) e Museu da Gastronomia Baiana (MGB), Brazil
Renata Menasche, Universidade Federal de Pelotas (UFPel), Brazil
Sidiana da consolação Ferreira Macêdo, Universidade Federal do Pará (UFPA), Brazil
Susana de Araujo Gastal, Universidade de Caxias do Sul (UCS), Brazil
Conselho Editorial Internacional
Celia Rosa Gonzales, Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM), Peru
Colin Michael Hall, University of Canterbury (UC), New Zealand
Jean-Pierre Poulain, Université fédérale Toulouse Midi-Pyrénées (UFTMP), France
Jesús Contreras, Observatorio de la Alimentación (ODELA), Spain
Jordi Juan Tresserras, Universitat de Barcelona (UB), Spain
Ken Albala, University of the Pacific, United States
Mabel Gracia Arnaiz, Universitat Rovira i Virgili (URV), Spain
Massimo Montanari, Universitá di Bologna (UNIBO), Italy
Paulina Mata, Universidade Nova de Lisboa (UNL), Portugal
Peter A. Jackson, University of Sheffield, United Kingdom
Regina G. Schlüter, Universidad Nacional de Quilmes (UNQ), Argentina
Ricardo Bonacho, Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE) & Universidade de Lisboa (UL), Portugal