Revista Mangút: Conexões Gastronômicas

Bem vindes!

A Revista Mangút: Conexões Gastronômicas é um periódico científico eletrônico vinculado ao Departamento de Gastronomia do Instituto de Nutrição Josué de Castro (INJC) da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) que busca fomentar a produção científica de qualidade no emergente campo da Gastronomia em diálogo com diferentes áreas do saber.

Notícias

 

CHAMADA PÚBLICA: DOSSIÊ TEMÁTICO FORMAÇÃO EM GASTRONOMIA

 
Os manuscritos devem ser submetidos até 10 de outubro de 2022 seguindo as normas de submissão.  
Publicado: 2022-08-30 Mais...
 

FAST TRACK PARA TRABALHOS APRESENTADOS NO II ENPEGASTRO

 
Envie a versão completa de seu trabalho appresentado no II ENPEGASTRO para a Revista Mangút. Clique aqui e saiba como.  
Publicado: 2021-11-22 Mais...
 

SUBMISSÕES EM FLUXO CONTÍNUO

 
A partir do encerramento da chamada pública para a edição inaugural, em 28 de fevereiro de 2021, a Revista Mangút passa a receber submissões por fluxo contínuo  
Publicado: 2021-04-02
 
Outras notícias...

v. 2, n. 1 (2022)


Capa da revista