Revista Mangút: Conexões Gastronômicas

Bem vindes!

A Revista Mangút: Conexões Gastronômicas é um periódico científico eletrônico vinculado ao Departamento de Gastronomia do Instituto de Nutrição Josué de Castro (INJC) da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) que busca fomentar a produção científica de qualidade no emergente campo da Gastronomia em diálogo com diferentes áreas do saber.

Notícias

 

CHAMADA PÚBLICA: DOSSIÊ TEMÁTICO GÊNERO E GASTRONOMIA

 
Anunciamos a chamada pública para recebimentos de manuscritos ao Dossiê temático Gênero e Gastronomia cujo propósito é relacionar a construção social de gênero às questões voltadas para a comida e bebida, como as que envolvem sua produção, manejo, distribuição, consumo, descarte, simbolismos e conexões.  
Publicado: 2023-03-14 Mais...
 

FAST TRACK PARA TRABALHOS APRESENTADOS NO III ENPEGASTRO

 

Envie a versão completa de seu trabalho apresentado no III ENPEGASTRO para a Revista Mangút. Clique aqui e saiba como.

 
Publicado: 2023-02-07 Mais...
 

FAST TRACK PARA TRABALHOS APRESENTADOS NO V ENCONTRO DE GASTRONOMIA, CULTURA E MEMÓRIA

 
Envie a versão completa de seu trabalho appresentado no V Encontro Gastronomia, Cultura e Memória para a Revista Mangút. Clique aqui e saiba como.  
Publicado: 2022-10-04 Mais...
 
Outras notícias...

v. 2, n. 2 (2022): Formação em Gastronomia


Capa da revista