CHAMADA PÚBLICA: DOSSIÊ TEMÁTICO GÊNERO E GASTRONOMIA |
|
Anunciamos a chamada pública para recebimentos de manuscritos ao Dossiê temático Gênero e Gastronomia cujo propósito é relacionar a construção social de gênero às questões voltadas para a comida e bebida, como as que envolvem sua produção, manejo, distribuição, consumo, descarte, simbolismos e conexões. | |
Publicado: 2023-03-14 | Mais... |
FAST TRACK PARA TRABALHOS APRESENTADOS NO III ENPEGASTRO |
|
Envie a versão completa de seu trabalho apresentado no III ENPEGASTRO para a Revista Mangút. Clique aqui e saiba como. |
|
Publicado: 2023-02-07 | Mais... |
FAST TRACK PARA TRABALHOS APRESENTADOS NO V ENCONTRO DE GASTRONOMIA, CULTURA E MEMÓRIA |
|
Envie a versão completa de seu trabalho appresentado no V Encontro Gastronomia, Cultura e Memória para a Revista Mangút. Clique aqui e saiba como. | |
Publicado: 2022-10-04 | Mais... |
CHAMADA PÚBLICA: DOSSIÊ TEMÁTICO FORMAÇÃO EM GASTRONOMIA |
|
Os manuscritos devem ser submetidos até 10 de outubro de 2022 seguindo as normas de submissão. | |
Publicado: 2022-08-30 | Mais... |
FAST TRACK PARA TRABALHOS APRESENTADOS NO II ENPEGASTRO |
|
Envie a versão completa de seu trabalho appresentado no II ENPEGASTRO para a Revista Mangút. Clique aqui e saiba como. | |
Publicado: 2021-11-22 | Mais... |
SUBMISSÕES EM FLUXO CONTÍNUO |
|
A partir do encerramento da chamada pública para a edição inaugural, em 28 de fevereiro de 2021, a Revista Mangút passa a receber submissões por fluxo contínuo | |
Publicado: 2021-04-02 | |
CHAMADA PÚBLICA: EDIÇÃO ESPECIAL DE LANÇAMENTO: CONEXÕES GASTRONÔMICAS |
|
Estamos abertos para a submissão de manuscritos para a edição de lançamento da Revista Mangút: Conexões Gastronômicas. | |
Publicado: 2020-11-01 | Mais... |
1 a 7 de 7 itens |