Notícias

CHAMADA PÚBLICA: DOSSIÊ TEMÁTICO GÊNERO E GASTRONOMIA

 
Anunciamos a chamada pública para recebimentos de manuscritos ao Dossiê temático Gênero e Gastronomia cujo propósito é relacionar a construção social de gênero às questões voltadas para a comida e bebida, como as que envolvem sua produção, manejo, distribuição, consumo, descarte, simbolismos e conexões.  
Publicado: 2023-03-14 Mais...
 

FAST TRACK PARA TRABALHOS APRESENTADOS NO III ENPEGASTRO

 

Envie a versão completa de seu trabalho apresentado no III ENPEGASTRO para a Revista Mangút. Clique aqui e saiba como.

 
Publicado: 2023-02-07 Mais...
 

FAST TRACK PARA TRABALHOS APRESENTADOS NO V ENCONTRO DE GASTRONOMIA, CULTURA E MEMÓRIA

 
Envie a versão completa de seu trabalho appresentado no V Encontro Gastronomia, Cultura e Memória para a Revista Mangút. Clique aqui e saiba como.  
Publicado: 2022-10-04 Mais...
 

CHAMADA PÚBLICA: DOSSIÊ TEMÁTICO FORMAÇÃO EM GASTRONOMIA

 
Os manuscritos devem ser submetidos até 10 de outubro de 2022 seguindo as normas de submissão.  
Publicado: 2022-08-30 Mais...
 

FAST TRACK PARA TRABALHOS APRESENTADOS NO II ENPEGASTRO

 
Envie a versão completa de seu trabalho appresentado no II ENPEGASTRO para a Revista Mangút. Clique aqui e saiba como.  
Publicado: 2021-11-22 Mais...
 

SUBMISSÕES EM FLUXO CONTÍNUO

 
A partir do encerramento da chamada pública para a edição inaugural, em 28 de fevereiro de 2021, a Revista Mangút passa a receber submissões por fluxo contínuo  
Publicado: 2021-04-02
 

CHAMADA PÚBLICA: EDIÇÃO ESPECIAL DE LANÇAMENTO: CONEXÕES GASTRONÔMICAS

 
Estamos abertos para a submissão de manuscritos para a edição de lançamento da Revista Mangút: Conexões Gastronômicas.  
Publicado: 2020-11-01 Mais...
 
1 a 7 de 7 itens