Logo do cabeçalho da página Cabeçalho da página

Usuário
Notificações
  • Visualizar
  • Assinar
Idioma
Conteúdo da revista

Procurar
  • Por Edição
  • Por Autor
  • Por título
  • Outras revistas
Informações
  • Para leitores
  • Para Autores
  • Para Bibliotecários
Palavras-chave Alimentação Bacharelado em Gastronomia Cerveja, Cultura, Estilos e Escolas Cervejeiras Chefs Circuitos gastronômicos Cozinha Culinária Cultura Cultura alimentar Degustação técnica Educação Ensino superior Espécies Nativas Extensão Formação Gastronomia Gênero História Patrimônio Política Serviços de alimentação
  • Capa
  • Sobre
  • Acesso
  • Cadastro
  • Pesquisa
  • Atual
  • Anteriores
  • Notícias
  • INJC
Capa > Edições anteriores

Edições anteriores

2022

Capa da revista

v. 2, n. 2 (2022): Formação em Gastronomia

Capa da revista

v. 2, n. 1 (2022)


2021

Capa da revista

v. 1, n. 2 (2021)

Capa da revista

v. 1, n. 1 (2021)


1 a 4 de 4 itens