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v. 4 n. 1 (2024)
v. 4 n. 1 (2024)
DOI:
https://doi.org/10.70051/mangt.v4i1
Publicado:
28-06-2024
Edição completa
Edição Completa
Editorial
Conexões gastronômicas: fortalecendo o campo através de pesquisas, movimentos e diálogos
Ivan Bursztyn, Cláudia Mesquita Pinto Soares , Daniela Alves Minuzzo , Rodrigo Cotrim de Carvalho, Filipe Pessoa dos Santos, Alessandra Pinheiro de Góes Carneiro
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Artigos originais
Percepções de aprendizagem em gestão de custos para o setor de A&B: um estudo comparativo entre estudantes de Gastronomia e Ciências Contábeis
Cleiton Almeida da Silva
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Caracterização dos cardápios de meios de hospedagem quanto à oferta de opções para pessoas com alergias e intolerâncias alimentares
Elga Batista da Silva, Anderson Campêlo Marques
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Monopólio, Carestia e “Carne Virada”: A notícia de um protesto popular na Baixa dos Sapateiros no ano de 1919
Elenilson Da Silva Santos, Vilson Caetano De Sousa Junior
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A importância dos produtores locais para as microcervejarias de Campos do Jordão (SP): um estudo de caso
Thyago Augusto da Conceição Barbosa, Victor Ragazzi Isaac, Gabriel Furlan Coletti
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Bolo de aniversário com audiodescrição: acessibilidade e comensalidade para pessoas com deficiência visual
Juliana Féres Castelo, Verônica de Andrade Mattoso
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Entre panelas, impressos, pratos e ideias: concepções sobre as moquecas baiana e capixaba
Fernando Santa Clara Viana Junior, Patrícia Maria da Silva Merlo, Alice Pinheiro Teixeira, Matheus Magalhães Costa, Naiara Cintia Silva de Lima
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Diálogos interculturais na gastronomia França-Brasil através das criações e da formação da Chef Morena Leite
Beatriz Marques Campos, Rita Maria Ribeiro Bessa
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Proposta de cardápios para alimentação escolar com espécies nativas da biodiversidade brasileira
Daiane Yumi da Silva Chikuji, Páulia Maria Cardoso Lima Reis
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Desafios e oportunidades da pesquisa científica em Gastronomia no Brasil
Rafael Cunha Ferro
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Relatos de experiências
Visibilização do trabalho feminino, valorização da doçaria Cerratense e fomento do uso dos frutos do Cerrado na Gastronomia: o caso do Festival Gastronômico de Arraias (TO)
Thamyris Carvalho Andrade
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