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v. 1 n. 1 (2021)
v. 1 n. 1 (2021)
DOI:
https://doi.org/10.70051/mangt.v1i1
Publicado:
30-06-2021
Edição completa
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Editorial
Em meio ao caos, um motivo para celebrar
Ivan Bursztyn, Claudia Mesquita Pinto Soares, Daniela Alves Minuzzo, Rodrigo Cotrim de Carvalho
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Artigos originais
Italians Mad at Food
: performatividade virtual em defesa da identidade cultural alimentar
Luiza Giordani
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Política na cozinha: o lugar da cozinha na retórica política
Sandra Fernandes Morais
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Termos da gastronomia francesa no Brasil: uma análise das variações nas significações de termos da confeitaria e panificação
Patrick da Silva Cardoso, Rita Maria Ribeiro Bessa
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Características e exemplos da oferta gastronômica relacionada ao patrimônio geológico no âmbito da Rede Global de Geoparques (GGN)
Ricardo Gomes Ramos, Jasmine Cardozo Moreira
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Desafios e caminhos possíveis na relação entre Gastronomia e promoção da saúde: percepção de professores sobre o papel do gastrônomo formado em universidades federais brasileiras
Isis Fonseca Sá, Gustavo de Oliveira Figueiredo
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Doce Seco: uma iguaria do Seridó Norte Riograndense
Mônica do Vale Paiva, Paulo Henrique Machado Sousa, Alice Nayara Santos
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Caminhos da formação em gastronomia no exterior: uma revisão de literatura sobre o ensino superior em quatro países
Filipe Pessoa dos Santos, Paula Ramos, Juliana Dias Rovari Cordeiro
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Sacralização e alimentação: uma reflexão sobre a RE 494601 e as religiões de matriz africana
Fabiana Bottrel Corrêa, Maria Conceição Oliveira
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Narrativas de silenciamento na formação profissional em gastronomia: histórias (não) contadas sobre as mulheres na cozinha
Juliana Ferreira da Silva, Juliana de Andrade Rocha Gonçalves
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Ensaios teóricos
Gastronomia e (des)conexões eletivas: apontamentos sobre as dinâmicas de um campo científico
Rafael Cunha Ferro
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Ponto de vista teórico-metodológico: aproximações da semiótica com a Gastronomia
Marcos da Veiga Kalil Filho
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Relatos de experiências
Oficinas culinárias remotas: relato de experiência em uma escola pública da rede federal de ensino
Renata de Souza Nogueira, Elga Batista da Silva
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Práticas de comensalidade de jovens universitários chineses: um relato de experiência nas cantinas da Universidade Jiao Tong de Xangai
Georgia Aline Fernandes, Ericka Rocha Calabria
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Narrativas, relatos e estudos de caso
Querido Paulo Freire, deixe-me falar com você sobre o
Sapere
, Alimentos e Literatura (SAL) no Recife dos tempos da Covid-19 e de outrora
Rozélia Bezerra
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Resenhas críticas
Decodificando organismos geneticamente modificados e seu impacto na alimentação
Ewerton Reubens Coelho-Costa
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Idioma
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Italiano
Português (Brasil)
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