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v. 3 n. 1 (2023)
v. 3 n. 1 (2023)
DOI:
https://doi.org/10.70051/mangt.v3i1
Publicado:
30-06-2023
Edição completa
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Editorial
Tecendo redes pela gastronomia
Ivan Bursztyn, Cláudia Mesquita Pinto Soares, Daniela Alves Minuzzo, Rodrigo Cotrim de Carvalho, Filipe Pessoa dos Santos, Alessandra Pinheiro de Góes Carneiro
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Artigos originais
Bananinha-do-mato (Bromelia Antiacantha): características e potencialidades em alimentos
Vanessa Garcia Monteiro, Tatiane Tavares Fujii, Eliezer Avila Gandra, Tatiane Kuka Valente Gandra
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Reconhecimento popular e usos alimentícios da fruta vermelha brasileira conhecida como “camarinha” – Gaylussacia brasiliensis (Spreng.) Meisn.
Ana Clara Stein Nicácio, Liz Cristina Camargo Ribas
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Reconhecimento e caracterização do consumo e usos alimentares do molusco “sarnambi” – Anomalocardia brasiliana (Gmelin, 1791) – pela população da Região Metropolitana da Grande São Luís (MA)
Fernanda Avelino Ferraz, Liz Cristina Camargo Ribas, Léo Serpa
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A importância da pesquisa gastronômica na culinária de Minas Gerais
Gabriela Ferreira Rodrigues, Aline Gomes Santana, Neide Kazue Sakugawa Shinohara
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Cora Coralina: uma leitura sobre trabalho doméstico e sensibilidade gastronômica
Anna Carolina Deodato, Marcela Corrêa de Menezes
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Avaliação das boas práticas de fabricação em uma pizzaria no município de Niterói (RJ)
Erika Cristina Silva dos Santos, Yasmin Sampaio Terence, Tânia Muzy da Silva
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Entre a comida, a dança e a luta pelo território: o Festival do Coco e os Anacé da Aldeia Parnamirim (CE)
Luciana Nogueira Nóbrega, Lia Pinheiro Barbosa
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Veropa é pai d'égua: a hospitalidade e os sabores do mercado Ver-o-Peso em Belém (PA)
Daniella Cristiane Santos Oliveira, Beatriz Flexa Ribeiro Proença Gomes da Silva, Flavio Henrique Gomes Borges
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Alimentação e memória: a questão da patrimonialização da culinária regional
Everton Luiz Simon, Alini Luza Morais
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Ensaios teóricos
O fenômeno da comensalidade e suas funções sociais: uma discussão preliminar
Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse
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Do poder soberano à microfísica do poder: hábitos alimentares, convocações comunicacionais e produção de subjetividades
Lucas de Vasconcelos Teixeira
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Narrativas, relatos e estudos de caso
O projeto integrador em um curso superior de Gastronomia utilizando Tecnologias da Informação e Comunicação
Lucas Fabricio de Souza Firmino
PDF
Idioma
English
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Français (France)
Italiano
Português (Brasil)
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