Produções artísticas gastronômicas: a trajetória de um projeto cultural universitário
Resumo
O projeto “Imagens que despertam aromas, sabores, memórias e sensações gustativas a partir de preparações gastronômicas” tem como objetivo expressar novas formas de compreender a gastronomia por meio da fotografia gastronômica, despertando nos expectadores sensações gustativas através dos registros de cores, texturas, composições e produções artísticas. Além disso, utilizar as fotografias e produções artísticas como ferramentas de fomento e promoção cultural. O relato a seguir apresenta as experiências estudantis de um bolsista no projeto de extensão universitária durante de três anos de atividade, bem como seus desafios e desenvolvimentos através da promoção artística e cultural gastronômica.
Palavras-chave
Gastronomia; Fotografia; Cultura; Arte.
Texto completo:
PDFApontamentos
- Não há apontamentos.
Direitos autorais 2021 Alisson Marley Rodrigues Alcantara, Alessandra Pinheiro de Goes Carneiro, Allyson Levy Pinheiro Ávila

Esta obra está licenciada sob uma licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
