Semeando equidade: debates e movimentos de Gênero na Gastronomia

Autores

DOI:

https://doi.org/10.70051/mangt.v3i2.63045

Biografia do Autor

Daniela Alves Minuzzo, Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)

Doutoranda em Ciências com ênfase em Alimentação, Nutrição e Saúde na Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ) com pesquisa na área de Gênero e Gastronomia. Mestre em Ciência de Alimentos pelo Instituto de Química da Universidade Federal do Rio de Janeiro (2018), especialista em Políticas Públicas e Justiça de Gênero pela CLACSO/FLACSO (2020), bacharel em Nutrição pela Faculdade Arthur Sá Earp Neto (2015) e tecnóloga em Gastronomia pela Universidade Estácio de Sá (2009). Atualmente é Professora Assistente de Culinária Internacional (40h DE) no curso de bacharelado em Gastronomia do Instituto de Nutrição Josué de Castro (INJC) da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Possui experiência em produção de alimentos para alimentação coletiva, docência e pesquisa em alimentos e bioatividade e gênero e gastronomia.

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Publicado

29-02-2024