Comitato Scientifico ed Editoriale

Editor Chefe

Ivan Bursztyn, Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), Brasil

Editores Científicos

Cláudia Mesquita Pinto Soares, Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), Brasil
Daniela Alves Minuzzo, Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), Brasil
Rodrigo Cotrim de Carvalho, Escola de Comida (EdC), Brasil

Editores Associados

Alessandra Pinheiro de Góes Carneiro, Universidade Federal do Ceará (UFC), Brasil
Filipe Pessoa dos Santos, Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), Brasil

Editores Convidados

Cynthia Arantes Ferreira Luderer, Universidade do Minho (UMinho), Portugal 
Paulo Henrique Machado Sousa, Universidade Federal do Ceará (UFC), Brasil
Valdecir Carlos Ferri, Universidade Federal de Pelotas (UFPel), Brasil
Virginia Henriques Calado, Universidade de Lisboa (ULisboa), Portugal

Assistentes Editoriais

Alicia Sei, Universidade Federal do Ceará (UFC), Brasil
Eudes Oliveira de Melo Junior, Universidade Federal do Ceará (UFC), Brasil
Paola Romanova do Nascimento Costa, Universidade Federal do Ceará (UFC), Brasil
Renato de Mesquita Rios, Universidade Federal do Ceará (UFC), Brasil

Conselho Editorial Nacional

Alexandre Brasil Fonseca, Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), Brasil
Fabiana Bom Kraemer, Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ), Brasil
Fátima Portilho, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ), Brasil
Fernanda Baeza Scagliusi, Universidade de São Paulo (USP), Brasil
Ingrid Conceição Dantas Guerra, Universidade Federal da Paraíba (UFPB), Brasil
Janine Helfst Leicht Collaço, Universidade Federal de Goiás (UFG), Brasil
Maria Amália Silva Alves Oliveira, Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO), Brasil
Maria Goretti da Costa Tavares, Universidade Federal do Pará (UFPA), Brasil
Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse, Universidade Anhembi Morumbi (UAM), Brasil
Myriam Melchior, Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), Brasil
Neide Kazue Shinohara, Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE), Brasil
Paulo Henrique Machado Sousa, Universidade Federal do Ceará (UFC), Brasil
Raul Giovanni da Motta Lody, Fundação Pierre Verger (FPV) e Museu da Gastronomia Baiana (MGB), Brasil
Renata Menasche, Universidade Federal de Pelotas (UFPel), Brasil
Sidiana da consolação Ferreira Macêdo, Universidade Federal do Pará (UFPA), Brasil
Susana de Araujo Gastal, Universidade de Caxias do Sul (UCS), Brasil

Conselho Editorial Internacional

Celia Rosa Gonzales, Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM), Peru
Colin Michael Hall, University of Canterbury (UC), New Zealand
Jean-Pierre Poulain, Université fédérale Toulouse Midi-Pyrénées (UFTMP), France
Jesús Contreras, Observatorio de la Alimentación (ODELA), Spain
Jordi Juan Tresserras, Universitat de Barcelona (UB), Spain
Ken Albala, University of the Pacific, United States
Mabel  Gracia Arnaiz, Universitat Rovira i  Virgili (URV), Spain
Massimo Montanari, Universitá di Bologna (UNIBO), Italy
Paulina Mata, Universidade Nova de Lisboa (UNL), Portugal
Peter A. Jackson, University of Sheffield, United Kingdom
Regina G. Schlüter, Universidad Nacional de Quilmes (UNQ), Argentina
Ricardo Bonacho, Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE) & Universidade de Lisboa (UL), Portugal