Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Contato
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Cadastro
Acesso
Início
/
Buscar
Buscar
Pesquisar termo
Filtros avançados
De
Ano
2021
2022
2023
2024
Mês
M01
M02
M03
M04
M05
M06
M07
M08
M09
M10
M11
M12
Dia
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Até
Ano
2021
2022
2023
2024
Mês
M01
M02
M03
M04
M05
M06
M07
M08
M09
M10
M11
M12
Dia
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Autor
Buscar
Resultado da pesquisa
##search.searchResults.foundPlural##
Tradição e culinária na Estação das Docas, Belém (PA)
Lizandra Barcellos Ladeira, Adriana de Souza Lima
21-12-2021
Sovando uma autenticidade alimentar: relações genuínas entre o turismo e o patrimônio
Lucas Martinelli
21-12-2021
Querido Paulo Freire, deixe-me falar com você sobre o
Sapere
, Alimentos e Literatura (SAL) no Recife dos tempos da Covid-19 e de outrora
Rozélia Bezerra
09-07-2021
1 a 3 de 3 itens
Idioma
English
Español (España)
Français (France)
Italiano
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários