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Edição |
Título |
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v. 1, n. 1 (2021) |
Caminhos da formação em gastronomia no exterior: uma revisão de literatura sobre o ensino superior em quatro países |
Resumo
PDF
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Filipe Pessoa dos Santos, Paula Ramos, Juliana Dias Rovari Cordeiro |
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v. 2, n. 1 (2022) |
Evasão no curso de graduação em Gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro: contributos weberianos para a compreensão do fenômeno |
Resumo
PDF
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Ceci Figueiredo de Moura Santiago, Carla Galego |
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v. 2, n. 2 (2022): Formação em Gastronomia |
Trajetória ensino, pesquisa e extensão do curso de Gastronomia da UFRJ |
Resumo
PDF
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Mara Lima De Cnop, Thaina Schwan Karls, Tânia Muzy da Silva |
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v. 2, n. 2 (2022): Formação em Gastronomia |
Gastronomia e educação ambiental: convergências e desafios para a formação superior de gastrônomas e gastrônomos |
Resumo
PDF
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Carlos Nunes Pereira |
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