Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Contato
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Cadastro
Acesso
Início
/
Buscar
Buscar
Pesquisar termo
Filtros avançados
De
Ano
2021
2022
2023
2024
Mês
M01
M02
M03
M04
M05
M06
M07
M08
M09
M10
M11
M12
Dia
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Até
Ano
2021
2022
2023
2024
Mês
M01
M02
M03
M04
M05
M06
M07
M08
M09
M10
M11
M12
Dia
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Autor
Buscar
Resultado da pesquisa
##search.searchResults.foundPlural##
Formação realizada pelo bacharelado em gastronomia e seu papel para a caracterização da gastronomia social como extensão
Eveline de Alencar Costa, Tereza Carlas da Nobrega Araujo Garcez, Regina Maria Silva Bastos, Alessandra Pinheiro de Goes Carneiro, Paulo Henrique Machado de Sousa
17-01-2023
Curso de qualificação profissional do Programa de Extensão TransGarçonne: um relato de experiência extensionista
Bruno Bastos Ribeiro da Silva, Renato Augusto Monteiro
221-237
29-02-2024
Trajetória ensino, pesquisa e extensão do curso de Gastronomia da UFRJ
Mara Lima De Cnop, Thaina Schwan Karls, Tânia Muzy da Silva
17-01-2023
Experiências gastronômicas: um relato de ensino e extensão no sul do Brasil
Guilherme Rodrigues de Rodrigues, Nicole Weber Benemann, Rangel Carraro Toledo Borges, Tatiane Kuka Valente Gandra
17-01-2023
1 a 4 de 4 itens
Idioma
English
Español (España)
Français (France)
Italiano
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários