Pesquisa


 
Edição Título
 
v. 2, n. 2 (2022): Formação em Gastronomia Formação realizada pelo bacharelado em gastronomia e seu papel para a caracterização da gastronomia social como extensão Resumo  PDF
Eveline de Alencar Costa, Tereza Carlas da Nobrega Araujo Garcez, Regina Maria Silva Bastos, Alessandra Pinheiro de Goes Carneiro, Paulo Henrique Machado de Sousa
 
v. 2, n. 2 (2022): Formação em Gastronomia Trajetória ensino, pesquisa e extensão do curso de Gastronomia da UFRJ Resumo  PDF
Mara Lima De Cnop, Thaina Schwan Karls, Tânia Muzy da Silva
 
v. 2, n. 2 (2022): Formação em Gastronomia Experiências gastronômicas: um relato de ensino e extensão no sul do Brasil Resumo  PDF
Guilherme Rodrigues de Rodrigues, Nicole Weber Benemann, Rangel Carraro Toledo Borges, Tatiane Kuka Valente Gandra
 
1 a 3 de 3 itens

Dicas para pesquisa:

  • O sistema de busca não diferencia maiúsculas ou minúsculas
  • Termos irrelevantes são ignorados pelo sistema de busca
  • São recuperados por padrão apenas artigos contendo todos os termos de busca (ex.: AND é implícito)
  • Combine múltiplos termos com OR para encontrar artigos contendo um ou outro termo; ex.: educação OR pesquisa
  • Use parênteses para criar buscas mais complexas; ex.: arquivo ((revista OR conferência) NOT teses)
  • Use aspas duplas para recuperar o termo exato; ex.: "Acesso Livre à informação"
  • Exclua termos utilizando - ou NOT; ex.: online -políticas ou online NOT políticas
  • Use * como caracter coringa; ex.: soci* moralidade recuperará documentos contendo "sociedade" ou "sociológico"