|
Edição |
Título |
|
v. 2, n. 2 (2022): Formação em Gastronomia |
Formação realizada pelo bacharelado em gastronomia e seu papel para a caracterização da gastronomia social como extensão |
Resumo
PDF
|
Eveline de Alencar Costa, Tereza Carlas da Nobrega Araujo Garcez, Regina Maria Silva Bastos, Alessandra Pinheiro de Goes Carneiro, Paulo Henrique Machado de Sousa |
|
v. 2, n. 2 (2022): Formação em Gastronomia |
Trajetória ensino, pesquisa e extensão do curso de Gastronomia da UFRJ |
Resumo
PDF
|
Mara Lima De Cnop, Thaina Schwan Karls, Tânia Muzy da Silva |
|
v. 2, n. 2 (2022): Formação em Gastronomia |
Experiências gastronômicas: um relato de ensino e extensão no sul do Brasil |
Resumo
PDF
|
Guilherme Rodrigues de Rodrigues, Nicole Weber Benemann, Rangel Carraro Toledo Borges, Tatiane Kuka Valente Gandra |
|
1 a 3 de 3 itens |
|