Notes on the importance of thinking about the concept of Gastronomy
DOI:
https://doi.org/10.70051/mangt.v2i2.56519Keywords:
Gastronomy, Theoretical-academic field, Concept,Abstract
In gastronomy, some questions appear with great intensity. We chose to address the importance of thinking about the concept and its uses in research, as an ethical, aesthetic and political choice for higher education courses, and what is designed as a space for thinking and problematizing Gastronomy.
Downloads
Published
2023-01-17
Issue
Section
Ensaios teóricos
License
Copyright (c) 2023 Cláudia Mesquita Pinto Soares
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Autores que publicam nesta revista concordam com os seguintes termos:
- Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons Attribution que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) a qualquer ponto antes ou durante o processo editorial, já que isso pode gerar alterações produtivas, bem como aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado (Veja O Efeito do Acesso Livre).