Apuntes sobre la importancia de pensar el concepto de Gastronomía
DOI:
https://doi.org/10.70051/mangt.v2i2.56519Palabras clave:
Gastronomía, Campo teórico-académico, Concepto,Resumen
A partir de la investigación que tuvo como objetivo mapear los movimientos del campo teórico-académico de la Gastronomía, surgen con gran intensidad algunos interrogantes. Optamos por abordar la importancia de pensar el concepto y sus usos en la investigación y también como opción ética, estética y política para los cursos de educación superior y lo que se concibe como un espacio para pensar y problematizar la Gastronomía.
Descargas
Publicado
2023-01-17
Número
Sección
Ensaios teóricos
Licencia
Derechos de autor 2023 Cláudia Mesquita Pinto Soares
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.
Autores que publicam nesta revista concordam com os seguintes termos:
- Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons Attribution que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) a qualquer ponto antes ou durante o processo editorial, já que isso pode gerar alterações produtivas, bem como aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado (Veja O Efeito do Acesso Livre).