Palomitas de maíz en los cines: un consumo insostenible para digerir
Palabras clave:
Gastronomía, Agenda 2030, Maíz commodity, Salas de cine, SostenabilidadResumen
El objetivo de este estudio exploratorio y cualitativo es de comprobar la dinámica relacionada con el consumo de palomitas de maíz en las salas de cine en vista de los 17 Objetivos del Desarrollo Sostenible (ODS) de la Agenda 2030 (ONU, 2015). Por lo tanto, fueron verificados diferentes documentos e informes de diferentes actores sociales, así como se observaron espacios de cines brasileños y europeos. Al examinar los objetivos de la Agenda 2030 y sus respectivas metas con este enfoque, se constató que, en respecho a los cines, el pilar de la economía suplanta a los pilares ecológico y social de la sostenibilidad, alejándose del equilibrio sostenible sugerido por los ODS.
Descargas
Publicado
2021-12-21
Número
Sección
Artigos originais
Licencia
Autores que publicam nesta revista concordam com os seguintes termos:
- Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons Attribution que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) a qualquer ponto antes ou durante o processo editorial, já que isso pode gerar alterações produtivas, bem como aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado (Veja O Efeito do Acesso Livre).