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##search.searchResults.foundPlural##
Italians Mad at Food
: performatividade virtual em defesa da identidade cultural alimentar
Luiza Giordani
09-07-2021
A influência dos engenhos de rapadura do sítio Moitinga para a gastronomia Ubajarense
Josilane Mendes Cavalcante, Patrícia Campos Mesquita, Claudia de Sousa Rodrigues
21-12-2021
Monopólio, Carestia e “Carne Virada”: A notícia de um protesto popular na Baixa dos Sapateiros no ano de 1919
Elenilson Da Silva Santos, Vilson Caetano De Sousa Junior
29-07-2024
Gastronomia erótica: explorando a interação entre comida, corpo e identidade de gênero na cultura popular
Ramon Araujo Oliveira, Maressa de Carvalho Mesquita, Carlos de Araujo Ferreira
105-119
29-02-2024
Como se pensa, se faz e se come a comida na escola: o PNAE e os significados sobre alimentação entre mulheres cantineiras e crianças no município mineiro de São João Batista do Glória
Camila Guedes Codogno
11-29
29-02-2024
1 a 5 de 5 itens
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