Sobre la revista

Bem vindes!

A Revista Mangút: Conexões Gastronômicas é um periódico científico eletrônico vinculado ao Departamento de Gastronomia do Instituto de Nutrição Josué de Castro (INJC) da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) que busca fomentar a produção científica de qualidade no emergente campo da Gastronomia em diálogo com diferentes áreas do saber.

Avisos

DOSSIÊ TEMÁTICO: A COMIDA E O SAGRADO: O QUE É BOM PARA COMER, REZAR E SENTIR-PENSAR NA AMÉRICA LATINA

2024-12-13

Este dossiê busca acolher trabalhos em Português e Espanhol, em diversos formatos, incluindo artigos originais,  ensaios, relatos de pesquisa, análises críticas, entrevistas, resenhas de livros, fotografias, obras de arte, vídeos e outras formas de expressão que explorem a temática da alimentação e suas dimensões sagradas.

 

Leer más acerca de DOSSIÊ TEMÁTICO: A COMIDA E O SAGRADO: O QUE É BOM PARA COMER, REZAR E SENTIR-PENSAR NA AMÉRICA LATINA

Número actual

Vol. 4 Núm. 1 (2024)
					Ver Vol. 4 Núm. 1 (2024)
Publicado: 2024-06-28

Editorial

Artigos originais

Ver todos los números