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##search.searchResults.foundPlural##
Panorama dos Grupos de Pesquisa em Gastronomia cadastrados na Plataforma Lattes: uma caracterização
Camila da Silva Vaz Branco, Elga Batista da Silva
2022-08-16
Sacralização e alimentação: uma reflexão sobre a RE 494601 e as religiões de matriz africana
Fabiana Bottrel Corrêa, Maria Conceição Oliveira
2021-07-09
Avaliação das boas práticas de fabricação em uma pizzaria no município de Niterói (RJ)
Erika Cristina Silva dos Santos, Yasmin Sampaio Terence, Tânia Muzy da Silva
2023-07-16
O que é alimentação sustentável no Brasil? Acesso, saúde e reconhecimento como aspectos relevantes para atores institucionais do sistema alimentar. Uma pesquisa de campo
Rita de Cassia Monteiro Afonso, Luiza Farnese Lana Sarayed-Din, Cristine Clemente de Carvalho, Roberto Bartholo
2022-08-16
O caso da quinoa: reflexões sobre globalização alimentar
Pedro Diggelmann
2021-12-21
A força feminina das profissionais do vinho no Brasil: percepções de mulheres atuantes nas áreas de ensino, pesquisa, produção e serviço
Lilian Corrêa Alves, Elga Batista da Silva
2021-12-21
Comércio informal de doces: desafios para os jovens universitários empreendedores
Maria Eliza Assis dos Passos, Letícia Ferreira Tavares, José Antônio Dias de Brito
2021-12-21
Como se pensa, se faz e se come a comida na escola: o PNAE e os significados sobre alimentação entre mulheres cantineiras e crianças no município mineiro de São João Batista do Glória
Camila Guedes Codogno
11-29
2024-02-29
Os efeitos da fase lútea no comportamento alimentar
Katharina Backes Costa Silva
176-193
2024-02-29
O machismo e o racismo e a culpabilização da mulher pela piora da alimentação da família quando ela passou a ocupar o mercado de trabalho
Letícia Tinoco de Toledo Garcia, Camilla De Chermont Prochnik Estima
74-88
2024-02-29
Do poder soberano à microfísica do poder: hábitos alimentares, convocações comunicacionais e produção de subjetividades
Lucas de Vasconcelos Teixeira
2023-07-16
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