Salta al contenuto principale
Salta al menu principale di navigazione
Salta al piè di pagina del sito
Open Menu
Ultimo fascicolo
Archivi
Avvisi
Info
Sulla rivista
Contatti
Proposte
Comitato Scientifico ed Editoriale
Dichiarazione sulla privacy
Registrazione
Login
Home
/
Cerca
Cerca
Cerca gli articoli per
Filtri avanzati
Da
Anno
2021
2022
2023
2024
Mese
M01
M02
M03
M04
M05
M06
M07
M08
M09
M10
M11
M12
Giorno
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Fino a
Anno
2021
2022
2023
2024
Mese
M01
M02
M03
M04
M05
M06
M07
M08
M09
M10
M11
M12
Giorno
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Autori
Cerca
Risultati della ricerca
##search.searchResults.foundPlural##
Panorama dos Grupos de Pesquisa em Gastronomia cadastrados na Plataforma Lattes: uma caracterização
Camila da Silva Vaz Branco, Elga Batista da Silva
2022-08-16
Sacralização e alimentação: uma reflexão sobre a RE 494601 e as religiões de matriz africana
Fabiana Bottrel Corrêa, Maria Conceição Oliveira
2021-07-09
Avaliação das boas práticas de fabricação em uma pizzaria no município de Niterói (RJ)
Erika Cristina Silva dos Santos, Yasmin Sampaio Terence, Tânia Muzy da Silva
2023-07-16
O caso da quinoa: reflexões sobre globalização alimentar
Pedro Diggelmann
2021-12-21
A força feminina das profissionais do vinho no Brasil: percepções de mulheres atuantes nas áreas de ensino, pesquisa, produção e serviço
Lilian Corrêa Alves, Elga Batista da Silva
2021-12-21
O que é alimentação sustentável no Brasil? Acesso, saúde e reconhecimento como aspectos relevantes para atores institucionais do sistema alimentar. Uma pesquisa de campo
Rita de Cassia Monteiro Afonso, Luiza Farnese Lana Sarayed-Din, Cristine Clemente de Carvalho, Roberto Bartholo
2022-08-16
Comércio informal de doces: desafios para os jovens universitários empreendedores
Maria Eliza Assis dos Passos, Letícia Ferreira Tavares, José Antônio Dias de Brito
2021-12-21
Como se pensa, se faz e se come a comida na escola: o PNAE e os significados sobre alimentação entre mulheres cantineiras e crianças no município mineiro de São João Batista do Glória
Camila Guedes Codogno
11-29
2024-02-29
Os efeitos da fase lútea no comportamento alimentar
Katharina Backes Costa Silva
176-193
2024-02-29
O machismo e o racismo e a culpabilização da mulher pela piora da alimentação da família quando ela passou a ocupar o mercado de trabalho
Letícia Tinoco de Toledo Garcia, Camilla De Chermont Prochnik Estima
74-88
2024-02-29
Do poder soberano à microfísica do poder: hábitos alimentares, convocações comunicacionais e produção de subjetividades
Lucas de Vasconcelos Teixeira
2023-07-16
1 - 11 di 11 elementi
Lingua
English
Español (España)
Français (France)
Italiano
Português (Brasil)
Informazioni
per i lettori
Per gli autori
Per i bibliotecari