Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Contato
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 2 n. 1 (2022)
v. 2 n. 1 (2022)
DOI:
https://doi.org/10.70051/mangt.v2i1
Publicado:
27-06-2022
Edição completa
PDF
Editorial
Gastronomia também é política
Ivan Bursztyn, Claudia Mesquita Pinto Soares, Daniela Alves Minuzzo, Rodrigo Cotrim de Carvalho
PDF
Artigos originais
Evasão no curso de graduação em Gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro: contributos weberianos para a compreensão do fenômeno
Ceci Figueiredo de Moura Santiago, Carla Galego
PDF
A mística do MST como organizador coletivo
Leonardo Campos Martins
PDF
Panorama dos Grupos de Pesquisa em Gastronomia cadastrados na Plataforma Lattes: uma caracterização
Camila da Silva Vaz Branco, Elga Batista da Silva
PDF
O uso de técnicas de esferificação inversa e uso de isomalte da gastronomia contemporânea aplicadas a tradição doceira de pelotas
Vitoria Pivatto, Vanessa Garcia Monteiro, Tatiane Kuka Valente Gandra
PDF
O que é alimentação sustentável no Brasil? Acesso, saúde e reconhecimento como aspectos relevantes para atores institucionais do sistema alimentar. Uma pesquisa de campo
Rita de Cassia Monteiro Afonso, Luiza Farnese Lana Sarayed-Din, Cristine Clemente de Carvalho, Roberto Bartholo
PDF
A percepção do assédio moral por trabalhadoras do setor gastronômico em Pernambuco, Brasil
Emily Cristina Silva, Ana Carolina Dos Santos Costas, Maria Iraê De Souza Corrêa
PDF
Ensaios teóricos
Notas sobre cultura e cerveja
Tatiana Rotolo
PDF
Gastronomia e alimentos da sociobiodiversidade: uma análise a partir da eticização da estética
Bruna Gewehr, Gabriela Peixoto Coelho-de-Souza
PDF
Relatos de experiências
Adaptação de metodologias para a ministração de aulas práticas remotas na área de Alimentos e Bebidas: um relato de experiência
Elga Batista da Silva
PDF
Brasília consumindo-se
Alexandre Paredes Rigon
PDF
Idioma
English
Español (España)
Français (France)
Italiano
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários